+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
Ditelo: quante volte pensate di insaporire e/o speziare un piatto ma non siete convinti del dosaggio o che la spezia scelta sia quella giusta? La Miscela BBQ Wiberg è la risposta giusta alla vostra perplessità. Wiberg vi può dare una...
Continua a leggere→
Oggi vi parliamo di una delle punte di diamante di Ponente Ligure: l’azienda Anfosso. Dal 1945 quest’azienda produce olio extra vergine di oliva nel pieno rispetto della tradizione ligure. E, senza mutare i processi produttivi originali, negli ultimi anni ha...
Continua a leggere→
Quando le farine per pizza fanno la differenza. Avete una pizzeria o sfornate pizze nel vostro locale? Ricordate: prima ancora della lievitazione e della cottura, ciò che decreta la bontà di una pizza… sono le materie prime! Tra gli ingredienti...
Continua a leggere→
Tra i prodotti ittici che stiamo cercando di farvi conoscere negli ultimi mesi c’è il Cobia™ di Open Blue.  Un prodotto che garantisce moltissimi vantaggi in cucina e che, per molti, è considerato il pesce perfetto. Ne avete mai sentito...
Continua a leggere→
I nostri crostacei sono stati interpretati dallo chef Pierantonio Rocchetti del ristorante Loro a Trescore (1 stella Michelin) in questa bella e colorata ricetta....
Continua a leggere→
Siete curiosi di sapere come lo chef Alex Manzoni del Ristorante Casual (1 stella Michelin) di Bergamo Città utilizza le nostre ostriche Fine de Claire? Ingredienti per 4 persone 240g riso Carnaroli 4 ostriche Fine de Claire da servire nel...
Continua a leggere→
Ingredienti per tramezzino primaverile con insalata russa di asparagi (4 persone) 2 fette di Spuntinelle Classiche 2 carote medie 2 patate 4 asparagi verdi (non troppo grossi) qualche foglia di lattuga 3 uova 200 g circa di maionese (classica o...
Continua a leggere→
L’accoglienza, che riguardi un locale o casa propria, passa attraverso gesti concreti. Se parliamo di ristorazione, di fare ristorazione, saper accogliere non significa solo offrire un servizio impeccabile al cliente, un tovagliato pulito, un’ambientazione confortevole. Certo, questi sono tutti elementi...
Continua a leggere→
Ristorante il Convento dei Neveri Non bastano degli scatti fotografici per cogliere la bellezza di questo luogo, situato poco distante dalle rive del fiume Serio, nella Bassa Bergamasca. Si tratta di un convento, conosciuto come Convento di Bariano, in passato in dote ai...
Continua a leggere→