+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
Dici tonno e dici… tante opportunità in cucina. Per il nostro assortimento abbiamo selezionato referenze diverse di tonno a pinna gialla, per utilizzi diversi, provenienti dal Mercato Ittico di Milano. Eccole. In pochi obietteranno il fatto che il tonno –...
Continua a leggere→
La frittura di paranza è una voce ricorrente in molti menu. Ma come è composta e quali sono le accortezze per prepararne una di veramente buona? Prima di tutto fughiamo ogni dubbio sul nome visto che in molti non ne...
Continua a leggere→
Da poco abbiamo introdotto nel nostro assortimento una pasta che non potevamo non avere. Sia per la qualità intrinseca del prodotto, sia per la lunghissima tradizione che questo racchiude, che per la terra da cui origina.Stiamo parlando di una pasta...
Continua a leggere→
“Mi sono detto: ascoltali i tuoi clienti!” Questa è una frase che ci ha colpiti dalla conversazione con Daniele Lauro, nostro cliente e chef de La Fabbrichetta di Urgnano, dinamico locale situato in zona industriale. Capiamo cosa voleva dirci in...
Continua a leggere→
Come saprete in Bergel + investiamo buona parte del nostro tempo per selezionare alcune tra le migliori eccellenze gastronomiche italiane. Molte di queste originano da filiere chiuse e controllate, in cui si praticano ancora antichi metodi di lavorazione. È il...
Continua a leggere→
Ditelo: quante volte pensate di insaporire e/o speziare un piatto ma non siete convinti del dosaggio o che la spezia scelta sia quella giusta? La Miscela BBQ Wiberg è la risposta giusta alla vostra perplessità. Wiberg vi può dare una...
Continua a leggere→
Oggi vi parliamo di una delle punte di diamante di Ponente Ligure: l’azienda Anfosso. Dal 1945 quest’azienda produce olio extra vergine di oliva nel pieno rispetto della tradizione ligure. E, senza mutare i processi produttivi originali, negli ultimi anni ha...
Continua a leggere→
Quando le farine per pizza fanno la differenza. Avete una pizzeria o sfornate pizze nel vostro locale? Ricordate: prima ancora della lievitazione e della cottura, ciò che decreta la bontà di una pizza… sono le materie prime! Tra gli ingredienti...
Continua a leggere→
Tra i prodotti ittici che stiamo cercando di farvi conoscere negli ultimi mesi c’è il Cobia™ di Open Blue.  Un prodotto che garantisce moltissimi vantaggi in cucina e che, per molti, è considerato il pesce perfetto. Ne avete mai sentito...
Continua a leggere→
Da qualche tempo stiamo adottando piccoli progressivi cambiamenti nella comunicazione. Chi ci è vicino avrà notato che sta cambiando il nostro modo di raccontarci, dentro e fuori dall’azienda, con la forza vendita e con i nostri clienti. E anche il...
Continua a leggere→