+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
È appena stato inaugurato un progetto a sostegno del turismo e della ristorazione che promuove la pizza, simbolo della nostra cucina. Ve lo spieghiamo in quest’articolo Se c’è qualcosa di positivo che si porterà dentro il settore della ristorazione in quest’anno drammatico è...
Continua a leggere→
Dopo mesi trascorsi a risollevare le nostre attività, a riprogettare il futuro, a sostenerci a vicenda dopo la terribile primavera trascorsa, ci affacciamo di nuovo a una situazione di assoluta incertezza. Questa volta purtroppo con prospettive ancora più buie e...
Continua a leggere→
Come fanno le tradizioni culinarie ad attecchire con successo anche fuori dal luogo d’origine? È il caso del fenomeno Trattoria Caprese. Parliamo di fenomeno perché Trattoria Caprese – una fortunata catena di ristoranti dall’anima campana – da diversi anni campeggia...
Continua a leggere→
Qualche giorno fa – in quest’articolo – vi abbiamo parlato de Il Birrificio di Seriate, un’insegna che serviamo da diversi anni e che ci ha sorpresi con una bella evoluzione. Torniamo a parlavi di loro questa volta dedicandoci all’approfondimento di...
Continua a leggere→
Seguire l’andamento del mercato, ascoltare le preferenze delle persone, quindi soddisfarle con proposte attuali: è questa l’arma vincente di Roberto del Birrificio di Seriate, nostro cliente storico, da sempre attento a come si evolvono le tendenze e le richieste. Ci...
Continua a leggere→
Il pieno controllo della catena del freddo è una delle nostre priorità. In questo articolo vi spieghiamo perché, e soprattutto come, la rispettiamo, a cominciare dalle nostre pratiche al mercato ittico di Milano Innanzitutto, chiarezzaIl concetto di catena del freddo...
Continua a leggere→
Qualche tempo fa abbiamo trattato il tema della stagionalità del mare (per chi non l’avesse letto, c’è questo articolo di approfondimento nel nostro blog). La stagionalità, in generale, nel campo alimentare, è un argomento delicato, che non bisogna scansare, ma...
Continua a leggere→
Oggi parliamo di frutta secca, una categoria di prodotti che negli ultimi anni ha registrato un’ascesa notevole. Chi meglio di Dream Fruits, una delle aziende leader del mercato italiano, e nostro fornitore da ormai quattro anni, poteva aiutarci ad esplorare...
Continua a leggere→
Dopo avervi raccontato un po’ della storia di questo locale, il Simagò di Osio Sopra (BG), vi proponiamo questa deliziosa ricetta realizzata con tanti prodotti del nostro assortimento.   Ingredienti per 4 persone 450 g trancio di salmone norvegese 200...
Continua a leggere→
Mai come in questi tempi la dinamicità è un elemento fondamentale per le attività di ristorazione. Dinamicità, che va a braccetto con la capacità di evolvere. Da Simagò, bell’indirizzo che serviamo nella bergamasca, però l’hanno capito da tempo…. È proprio...
Continua a leggere→