+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
Anche in questo periodo abbiamo avuto il piacere di stringere nuove relazioni di fornitura.Percepire fiducia dai nuovi clienti e al contempo sentirla sempre solida da parte degli ‘storici’ ci spinge a migliorarci, ad arricchire l’assortimento, a implementare il nostro servizio,...
Continua a leggere→
Il Salumificio Bassanelli è una realtà artigianale storica in Val Brembana, in piedi da quattro generazioni Quale dovrebbe essere il futuro delle aziende artigiane del nostro Paese? Di questi tempi è difficile tracciare delle prospettive. Tutto il settore alimentare e...
Continua a leggere→
Avete mai pensato a come poter valorizzare i prodotti da prima colazione oltre le 10 del mattino? Una pioggia di idee creative ci arriva da Alfonso Poldi, Chef Advisor Alemagna, brand del gruppo Froneri, leader del mercato dei prodotti per il...
Continua a leggere→
Cosa vi viene in mente se diciamo “formaggio tipico bergamasco a crosta lavata”? Non serve essere grandi intenditori. Si tratta di un prodotto conosciuto in qualunque regione del nostro Paese… e non solo. Se incontriamo quest’espressione è molto probabile che...
Continua a leggere→
Nel 2005 è fiorita questa bella insegna sul lago di Endine, il ristorante pizzeria La Fonte, a Monasterolo del Castello. Vi raccontiamo la particolarità di questo luogo in cui ci si ristora dallo stomaco all’anima Il luogo magico Metteteci un...
Continua a leggere→
Ricordate l’approfondimento sull’abbinamento olio – cibo? Vi avevamo  fornito alcune dritte sulle opportunità di abbinamento, differenziando il concetto di abbinamento per contrapposizione e abbinamento per concordanza. Se ve lo siete persi nessun timore: andate a qui.Continuiamo su questa scia entrando...
Continua a leggere→
Si trova a mille ottocento metri d’altitudine, in Val Carisole, ovvero nell’alta Valle Brembana, il Rifugio Terre Rosse, un luogo caldo e accogliente dove ristorarsi circondati da meravigliose vette. Il locale è gestito da Mattia, da sempre appassionato di montagna,...
Continua a leggere→
Quando si parla di pesce, di trattamento e conservazione dei prodotti ittici, ci si imbatte in un numero cospicuo di termini. Talvolta però, ci rendiamo conto, questi vengono travisati anche dagli operatori del settore. Per un acquisto consapevole è sempre...
Continua a leggere→
In questi anni il mondo dell’olio ha subito delle notevoli evoluzioni. Merito, sicuramente, dei divulgatori ed esperti in materia, oltre che del crescente interesse da parte del consumatore e del ristoratore riguardo alle materie prime utilizzate in cucina. C’è tantissimo...
Continua a leggere→
Avete mai sentito parlare del raviolo bertù? Ecco se vi è capitato di imbattervi in questa deliziosa opera gastronomica lo dovete soprattutto a Matteo e Roberta Teli. Proprio loro, titolari di Tradizioni e Delizie – un’attività con due sedi, una...
Continua a leggere→