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Qualche tempo fa abbiamo trattato il tema della stagionalità del mare (per chi non l’avesse letto, c’è questo articolo di approfondimento nel nostro blog). La stagionalità, in generale, nel campo alimentare, è un argomento delicato, che non bisogna scansare, ma...
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Oggi parliamo di frutta secca, una categoria di prodotti che negli ultimi anni ha registrato un’ascesa notevole. Chi meglio di Dream Fruits, una delle aziende leader del mercato italiano, e nostro fornitore da ormai quattro anni, poteva aiutarci ad esplorare...
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Dopo avervi raccontato un po’ della storia di questo locale, il Simagò di Osio Sopra (BG), vi proponiamo questa deliziosa ricetta realizzata con tanti prodotti del nostro assortimento.   Ingredienti per 4 persone 450 g trancio di salmone norvegese 200...
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Mai come in questi tempi la dinamicità è un elemento fondamentale per le attività di ristorazione. Dinamicità, che va a braccetto con la capacità di evolvere. Da Simagò, bell’indirizzo che serviamo nella bergamasca, però l’hanno capito da tempo…. È proprio...
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Da una delle aziende leader in Italia nasce un gelato mantecato intrigante e gustoso, da proporre in qualunque stagione La tradizione che è garanziaQuando si incontrano aziende come Antica Gelateria del Corso si va sempre sul sicuro: la garanzia è...
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Oggi vi parliamo di un prodotto buono, pratico e velocissimo da preparare: i Fiordiprimi Surgital. Surgital è un’azienda nata quarant’ anni fa da un piccolo laboratorio artigianale, diventata attore di riferimento per la pasta fresca surgelata per la ristorazione di qualità, il catering,...
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Esperienza, sensibilità ai bisogni del pubblico e dedizione per la qualità: su questi tre precetti si focalizza il lavoro di Bonduelle, punto di riferimento assoluto nel mondo dei vegetali per il fuori casa e in casa, che da tempo abbiamo...
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Per dare voce al nostro territorio vi proponiamo un piatto di ispirazione bergamasca, realizzato da uno chef “diversamente nordico”. Coniglio alla Bergamasca 2.0 dello Chef Culinary Advisor Antonio Cuomo, con i prodotti Debic, di origini campane, trapiantato al nord e...
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Inaugurare un progetto e doverlo mettere in stand-by per un periodo indefinito, dopo appena un mese dall’avvio, non è semplice. Potrebbe essere dannatamente demotivante, oltre che complicato sul piano economico. Ma i fratelli Manzoni, Alex e Vittorio, entrati nella cucina...
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È una bella storia di imprenditoria italiana quella che sorregge l’azienda Anfosso di Imperia, nota in Italia, e ormai anche  all’estero per i suoi olii extra vergini di oliva, ma anche per le olive taggiasche e il pesto secondo la...
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