+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
Hai detto cervo, hai detto selvatico… Sbagliato! La carne di cervo è particolare ma se ben gestita può conquistare tantissimi palati. Da Trattoria Risol – bella insegna di cui vi abbiamo parlato qualche giorno fa in questo articolo – ci...
Continua a leggere→
Parlare con il titolare di Trattoria Risol ci ha fatto pensare a quanto un ristorante, oltre alla qualità della cucina e del servizio, debba vivere di contenuto e significato. Ecco il biglietto da visita di Leandro e Raffaella Ferrari È...
Continua a leggere→
Un piatto estivo ricco di sapori mediterranei, che valorizza in modo semplice ma efficace la Linguina di Pastificio Rummo La maggior parte dei locali che riforniamo si trova in provincia di Bergamo e in Lombardia. Ma chi l’ha detto che...
Continua a leggere→
Il racconto di una pasta speciale che conserva ancora il valore artigianale Chissà se Antonio Rummo avrebbe mai pensato a una vita così longeva per la sua azienda, fondata nel lontano 1846.  Quel che è certo è che aveva individuato...
Continua a leggere→
Da questa settimana la Lombardia è passata in zona bianca. Quali sono i cambiamenti? Di quali informazioni e considerazioni devono tener conto le attività di ristorazione?   Nuove regole in zona bianca L’attesissimo passaggio alla zona bianca per la Regione...
Continua a leggere→
In questi mesi non abbiamo mai smesso di dialogare con i nostri clienti, attori principali nel nostro lavoro. Oggi vi riportiamo alcune riflessioni nate da una piacevolissima conversazione con Anna, titolare della Baita Valle Azzurra in Val Seriana, ruotata attorno...
Continua a leggere→
Tutto iniziò con uno strudel Nel 1967 venne ‘sfornato’ il primo strudel surgelato d’Europa. L’invenzione porta il nome di Georg Pan e rappresenta un passaggio epocale per la conservazione dei prodotti dolciari. Una vera e propria rivoluzione!L’azienda altoatesina Pan nasce,...
Continua a leggere→
Oggi vi parliamo di un locale di tendenza, che non soffre il passare del tempo ma, al contrario, sa cavalcare l’onda delle nuove generazioni. Il segreto di questo indirizzo che si trova nel quartiere Redona è l’aver individuato cosa cercano...
Continua a leggere→
Trant’anni di esperienza, una profonda specializzazione e la consapevolezza di dove si vuole operare e per chi: sono le colonne portanti di Bergel+, distributore alimentare per la ristorazione moderna che opera a Bergamo, Milano, Monza Brianza, Brescia, Varese, Padova, Lodi...
Continua a leggere→
Gli effetti diretti delle chiusure La cucina di un ristorante non è solo un ambiente in cui si preparano pietanze destinate al consumo. E nemmeno solo l’ala produttiva di un’azienda che eroga un servizio. La cucina di un ristorante è un...
Continua a leggere→