+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
A grande richiesta interveniamo su un argomento che avete molto a cuore e su cui spesso sorgono dei dubbi: le zone FAO.    Innanzitutto, cosa sono? Le zone FAO sono aree geografiche definite dall’Organizzazione per l’Alimentazione e l’Agricoltura, in inglese...
Continua a leggere→
Vandemoortele è un’azienda fondata nel 1899 da Costant Vandemoortele a Izegem, in Belgio. Si trattava in origine di una rivendita di prodotti per l’industria del sapone, poi di oli alimentari e successivamente di prodotti da forno. Oggi Vandemoortele è presente...
Continua a leggere→
Idee di fine estate: ecco la ricetta per una pizza margherita rinforzata ricca di gusto e consistenze. Vuoi proporre ai tuoi clienti qualcosa di originale ma veloce da preparare?Vandemoortele, nostro fornitore di cui ti parleremo a brevissimo, ci ha suggerito...
Continua a leggere→
Ristobio ci ha fornito una ricetta semplice e gustosa, perfetta per l’estate, che valorizza le eccellenze italiane INGREDIENTI (per 4 persone) 600 grami Tonno sottovuoto 50 gr di capperi dissalati 400gr pomodorini Piccadilly 150 gr di cipolla di Tropea Igp...
Continua a leggere→
Atmosfera familiare, cibo espresso, proposte per tutti: questo e molto di più da RistoBio Cibi privi d’identità stanziati in placche gastronorm, ambienti asettici e poco accoglienti, lunghe code per arrivare al punto di approvvigionamento.  Ecco: i tre punti RistoBio dell’azienda...
Continua a leggere→
Hai detto cervo, hai detto selvatico… Sbagliato! La carne di cervo è particolare ma se ben gestita può conquistare tantissimi palati. Da Trattoria Risol – bella insegna di cui vi abbiamo parlato qualche giorno fa in questo articolo – ci...
Continua a leggere→
Parlare con il titolare di Trattoria Risol ci ha fatto pensare a quanto un ristorante, oltre alla qualità della cucina e del servizio, debba vivere di contenuto e significato. Ecco il biglietto da visita di Leandro e Raffaella Ferrari È...
Continua a leggere→
Un piatto estivo ricco di sapori mediterranei, che valorizza in modo semplice ma efficace la Linguina di Pastificio Rummo La maggior parte dei locali che riforniamo si trova in provincia di Bergamo e in Lombardia. Ma chi l’ha detto che...
Continua a leggere→
Il racconto di una pasta speciale che conserva ancora il valore artigianale Chissà se Antonio Rummo avrebbe mai pensato a una vita così longeva per la sua azienda, fondata nel lontano 1846.  Quel che è certo è che aveva individuato...
Continua a leggere→
Da questa settimana la Lombardia è passata in zona bianca. Quali sono i cambiamenti? Di quali informazioni e considerazioni devono tener conto le attività di ristorazione?   Nuove regole in zona bianca L’attesissimo passaggio alla zona bianca per la Regione...
Continua a leggere→