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Cosa sta cambiando nel mondo delle patatine fritte (e degli appetizer in genere)? Lo vediamo in quest’intervista a Iolanda Valenti, Key Account Manager di Lutosa, storica azienda belga di riferimento per questo settore. Iolanda, come è cambiato e si è...
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Nella nostra  conversazione con lo chef Fulvio Raffanini, abbiamo citato un piatto storico del Ristorante La Corte Lombarda. Si tratta di un’Insalata di gamberi –  i nostri, acquistati al Mercato ittico di Milano – con olio al lampone, lamelle di...
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“Non volevo vestire i panni dello chef, ma lo faccio da 30 anni e se tornassi indietro lo rifarei senza esitare” inizia così il racconto di  Fulvio Raffanini, una vita dedicata alla cucina e alla ristorazione, di cui buona parte...
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Un antipasto e un primo piatto capaci di valorizzare dell’ottimo pesce del nostro assortimento, proponendolo anche a crudo. Ecco le due ricette di mare del Ristorante La Prima Volta di Brescia (nostro cliente, di cui vi abbiamo parlato in questo...
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Un riso di altissima qualità che nasce e si forma a pochi chilometri dal corso del Po, nel Basso Pavese. E’ il riso Carnaroli di Riseria Montanari. Ecco cosa lo distingue dagli altri Carnaroli Ascoltare Angelo Montanari mentre racconta com’è...
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  Abbiamo ribadito più volte l’importanza per il ristoratore, come per il distributore alimentare, di acuire lo sguardo su ciò che accade nel settore. Condurre una cucina, un bar, così come organizzare l’assortimento di un’azienda come la nostra, con il...
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Giustino, Raffaele e Salvatore sono i tre volti, nonché i tre fratelli, a cui dobbiamo questo valido indirizzo situato in Brescia centro, in Via Paolo Signorini. Un locale affermatosi in questi anni come meta di rifermento per la buona cucina...
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Le feste sono tutt’altro che finite: c’è tutto l’anno per brindare! Conviene sempre farlo al meglio, scegliendo vini come il Metodo Classico Brut dell’Azienda Tallarini: una bolla dal gusto secco, sferzante e fresco, caratterizzata da note fruttate e fragranti, prodotta...
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Che siate ristoratori golosi o meno, dovete tenerne conto: per la maggior parte dei vostri clienti, dulcis in fundo, è un momento fatidico. Concludere il pasto con una portata dolce golosa, equilibrata, di bella presentazione è fondamentale. Servire un dessert...
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È una visione totalmente nuova per il mercato del salmone – e dell’ittico in generale – quella introdotta in Italia da La Nef, un’azienda a conduzione familiare situata ad Osimo, in provincia di Ancona.Proprio ad Osimo nasce e si consolida...
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