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Tutto iniziò con uno strudel Nel 1967 venne ‘sfornato’ il primo strudel surgelato d’Europa. L’invenzione porta il nome di Georg Pan e rappresenta un passaggio epocale per la conservazione dei prodotti dolciari. Una vera e propria rivoluzione!L’azienda altoatesina Pan nasce,...
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Oggi vi parliamo di un locale di tendenza, che non soffre il passare del tempo ma, al contrario, sa cavalcare l’onda delle nuove generazioni. Il segreto di questo indirizzo che si trova nel quartiere Redona è l’aver individuato cosa cercano...
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Trant’anni di esperienza, una profonda specializzazione e la consapevolezza di dove si vuole operare e per chi: sono le colonne portanti di Bergel+, distributore alimentare per la ristorazione moderna che opera a Bergamo, Milano, Monza Brianza, Brescia, Varese, Padova, Lodi...
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Gli effetti diretti delle chiusure La cucina di un ristorante non è solo un ambiente in cui si preparano pietanze destinate al consumo. E nemmeno solo l’ala produttiva di un’azienda che eroga un servizio. La cucina di un ristorante è un...
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Anche in questo periodo abbiamo avuto il piacere di stringere nuove relazioni di fornitura.Percepire fiducia dai nuovi clienti e al contempo sentirla sempre solida da parte degli ‘storici’ ci spinge a migliorarci, ad arricchire l’assortimento, a implementare il nostro servizio,...
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Il Salumificio Bassanelli è una realtà artigianale storica in Val Brembana, in piedi da quattro generazioni Quale dovrebbe essere il futuro delle aziende artigiane del nostro Paese? Di questi tempi è difficile tracciare delle prospettive. Tutto il settore alimentare e...
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Avete mai pensato a come poter valorizzare i prodotti da prima colazione oltre le 10 del mattino? Una pioggia di idee creative ci arriva da Alfonso Poldi, Chef Advisor Alemagna, brand del gruppo Froneri, leader del mercato dei prodotti per il...
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Cosa vi viene in mente se diciamo “formaggio tipico bergamasco a crosta lavata”? Non serve essere grandi intenditori. Si tratta di un prodotto conosciuto in qualunque regione del nostro Paese… e non solo. Se incontriamo quest’espressione è molto probabile che...
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Nel 2005 è fiorita questa bella insegna sul lago di Endine, il ristorante pizzeria La Fonte, a Monasterolo del Castello. Vi raccontiamo la particolarità di questo luogo in cui ci si ristora dallo stomaco all’anima Il luogo magico Metteteci un...
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Ricordate l’approfondimento sull’abbinamento olio – cibo? Vi avevamo  fornito alcune dritte sulle opportunità di abbinamento, differenziando il concetto di abbinamento per contrapposizione e abbinamento per concordanza. Se ve lo siete persi nessun timore: andate a qui.Continuiamo su questa scia entrando...
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