Cinque buoni consigli a chi lavora nell’ospitalità
Il nostro vademecum per affrontare i prossimi mesi La situazione attuale Come ben sapete interagendo ogni giorno con aziende di produzione, ristoratori e albergatori riusciamo ad...
Il nostro vademecum per affrontare i prossimi mesi La situazione attuale Come ben sapete interagendo ogni giorno con aziende di produzione, ristoratori e albergatori riusciamo ad...
In un momento storico dove si evidenziano le criticità del mercato del grano duro, dovute alla guerra in Ucraina, assume ancor più rilevanza il progetto che...
Ci stiamo affacciando alla stagione estiva e cambiano le preferenze delle persone: c’è voglia di quiete e sole. Tra i nostri clienti vantiamo un...
Bergel+ apre le porte all’Oltrepò Pavese Una torre vinaria degli anni ’60, costruita su sei piani, è uno degli elementi caratterizzanti della cantina La...
Siamo a ridosso dei giorni più “caldi” del Carnevale… e parlare di frittura è più che mai adeguato!La frittura è una tecnica utilizzata in...
Dall’1 febbraio e fino al 30 aprile 2022 torna la nona edizione di InGruppo, la manifestazione che promuove l’alta cucina alla portata di tutti, dopo la...
In questi due anni l’assetto dei ristoranti è cambiato molto. Alcuni effetti di questi cambiamenti sono già venuti alla luce (pensiamo a quante attività...
A questa domanda rispondono oggi ristoratori, pasticceri e gelatieri, con una scala di priorità e sicuramente diversa rispetto a qualche anno fa. Oggi si...
I consumi nel periodo natalizio: più facce della stessa medaglia Per chi ha un’attività di ristorazione è fondamentale comprendere l’orientamento e le disponibilità del mercato....
Ecco perché e come abbiamo deciso di arricchire, proprio in questo periodo dell'anno, la selezione vini Un catalogo pensato per le preferenze contemporanee Sessantadue etichette delle...