+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
Come fanno le tradizioni culinarie ad attecchire con successo anche fuori dal luogo d’origine? È il caso del fenomeno Trattoria Caprese. Parliamo di fenomeno perché Trattoria Caprese – una fortunata catena di ristoranti dall’anima campana – da diversi anni campeggia...
Continua a leggere→
Qualche giorno fa – in quest’articolo – vi abbiamo parlato de Il Birrificio di Seriate, un’insegna che serviamo da diversi anni e che ci ha sorpresi con una bella evoluzione. Torniamo a parlavi di loro questa volta dedicandoci all’approfondimento di...
Continua a leggere→
Seguire l’andamento del mercato, ascoltare le preferenze delle persone, quindi soddisfarle con proposte attuali: è questa l’arma vincente di Roberto del Birrificio di Seriate, nostro cliente storico, da sempre attento a come si evolvono le tendenze e le richieste. Ci...
Continua a leggere→
Il pieno controllo della catena del freddo è una delle nostre priorità. In questo articolo vi spieghiamo perché, e soprattutto come, la rispettiamo, a cominciare dalle nostre pratiche al mercato ittico di Milano Innanzitutto, chiarezzaIl concetto di catena del freddo...
Continua a leggere→
Qualche tempo fa abbiamo trattato il tema della stagionalità del mare (per chi non l’avesse letto, c’è questo articolo di approfondimento nel nostro blog). La stagionalità, in generale, nel campo alimentare, è un argomento delicato, che non bisogna scansare, ma...
Continua a leggere→
Oggi parliamo di frutta secca, una categoria di prodotti che negli ultimi anni ha registrato un’ascesa notevole. Chi meglio di Dream Fruits, una delle aziende leader del mercato italiano, e nostro fornitore da ormai quattro anni, poteva aiutarci ad esplorare...
Continua a leggere→
Dopo avervi raccontato un po’ della storia di questo locale, il Simagò di Osio Sopra (BG), vi proponiamo questa deliziosa ricetta realizzata con tanti prodotti del nostro assortimento.   Ingredienti per 4 persone 450 g trancio di salmone norvegese 200...
Continua a leggere→
Mai come in questi tempi la dinamicità è un elemento fondamentale per le attività di ristorazione. Dinamicità, che va a braccetto con la capacità di evolvere. Da Simagò, bell’indirizzo che serviamo nella bergamasca, però l’hanno capito da tempo…. È proprio...
Continua a leggere→
Da una delle aziende leader in Italia nasce un gelato mantecato intrigante e gustoso, da proporre in qualunque stagione La tradizione che è garanziaQuando si incontrano aziende come Antica Gelateria del Corso si va sempre sul sicuro: la garanzia è...
Continua a leggere→
Oggi vi parliamo di un prodotto buono, pratico e velocissimo da preparare: i Fiordiprimi Surgital. Surgital è un’azienda nata quarant’ anni fa da un piccolo laboratorio artigianale, diventata attore di riferimento per la pasta fresca surgelata per la ristorazione di qualità, il catering,...
Continua a leggere→