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In questi anni il mondo dell’olio ha subito delle notevoli evoluzioni. Merito, sicuramente, dei divulgatori ed esperti in materia, oltre che del crescente interesse da parte del consumatore e del ristoratore riguardo alle materie prime utilizzate in cucina. C’è tantissimo...
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Avete mai sentito parlare del raviolo bertù? Ecco se vi è capitato di imbattervi in questa deliziosa opera gastronomica lo dovete soprattutto a Matteo e Roberta Teli. Proprio loro, titolari di Tradizioni e Delizie – un’attività con due sedi, una...
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Una lunga tradizione familiare legata all’arte bianca capace di adattarsi alle esigenze moderne, anche dei ristoratori. Ma anche un’attività attenta ai più bisognosi. Oggi entriamo nel Forno Tresoldi di Bergamo Possiamo definirlo un rapporto bilaterale, anzi “completo”, quello che abbiamo...
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    Cosa si intende per trasparenza alimentare? In che modo viene applicata? Come incide il concetto di trasparenza sulle dinamiche della ristorazione e della distribuzione alimentare?   Abbiamo deciso di dedicarci a questo argomento perché i consumatori dei servizi...
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Sta da tempo coltivando un bel progetto di food delivery Pier Antonio Rocchetti, chef da una stella Michelin – appena riconfermata per la Guida Michelin 2021 – titolare e gestore di diverse attività di ristorazione nella bergamasca, tra cui il...
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È appena stato inaugurato un progetto a sostegno del turismo e della ristorazione che promuove la pizza, simbolo della nostra cucina. Ve lo spieghiamo in quest’articolo Se c’è qualcosa di positivo che si porterà dentro il settore della ristorazione in quest’anno drammatico è...
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Dopo mesi trascorsi a risollevare le nostre attività, a riprogettare il futuro, a sostenerci a vicenda dopo la terribile primavera trascorsa, ci affacciamo di nuovo a una situazione di assoluta incertezza. Questa volta purtroppo con prospettive ancora più buie e...
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Come fanno le tradizioni culinarie ad attecchire con successo anche fuori dal luogo d’origine? È il caso del fenomeno Trattoria Caprese. Parliamo di fenomeno perché Trattoria Caprese – una fortunata catena di ristoranti dall’anima campana – da diversi anni campeggia...
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Qualche giorno fa – in quest’articolo – vi abbiamo parlato de Il Birrificio di Seriate, un’insegna che serviamo da diversi anni e che ci ha sorpresi con una bella evoluzione. Torniamo a parlavi di loro questa volta dedicandoci all’approfondimento di...
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Seguire l’andamento del mercato, ascoltare le preferenze delle persone, quindi soddisfarle con proposte attuali: è questa l’arma vincente di Roberto del Birrificio di Seriate, nostro cliente storico, da sempre attento a come si evolvono le tendenze e le richieste. Ci...
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