Parliamo con Gianni di Circo Loco Restaurant
Di cambiamento, materie prime e dialogo con il distributore Il triennio appena trascorso ha cambiato in modo radicale anche il settore della ristorazione. Un cambiamento...
Di cambiamento, materie prime e dialogo con il distributore Il triennio appena trascorso ha cambiato in modo radicale anche il settore della ristorazione. Un cambiamento...
Avere a cuore la storia è un grande pregio: significa rendere giustizia ai luoghi, capirne l’evoluzione, rispettare il corso degli eventi e l’impegno delle...
La mortadella con cinghiale al tartufo e il lardo Pata Negra, due eccellenze norcine perfette per i mesi freddiNemmeno nelle ultime battute dell’anno si...
Chi vive a Bergamo e ama i luoghi di pace a portata di mano conosce quasi sicuramente la Valle Imagna, una piccola valle alla...
Buona, anzi buonissima la prima Martedì pomeriggio si è conclusa la prima edizione di Bergel+ EXPO, una fiera voluta e organizzata dalla nostra azienda per...
Manca davvero pochissimo alla prima edizione di Bergel+ EXPO ma, come promesso, vogliamo prima raccontarvi come è andata al Palacongressi di Rimini! Il significato dell’evento Come...
Non tutti i nostri clienti sono a conoscenza di un’informazione importante: la nostra azienda è associata a Cateringross, il primo gruppo cooperativo di distribuzione...
Cogliere il positivo da una situazione non positiva. O comunque, complicata, di difficile lettura. È con questa premessa che Mirko e Jessica hanno aperto...
C’è sempre una prima volta… e questa è da non perdere!Ci riferiamo alla prima fiera firmata Bergel+, in programma il 24 e il 25...
La ristorazione d’hotel in Italia sta raccogliendo nuova linfa. Lo si vede nei menu, nel restyling di molte insegne, e nell’approdo di chef che...