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Che siate ristoratori golosi o meno, dovete tenerne conto: per la maggior parte dei vostri clienti, dulcis in fundo, è un momento fatidico. Concludere il pasto con una portata dolce golosa, equilibrata, di bella presentazione è fondamentale. Servire un dessert...
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È una visione totalmente nuova per il mercato del salmone – e dell’ittico in generale – quella introdotta in Italia da La Nef, un’azienda a conduzione familiare situata ad Osimo, in provincia di Ancona.Proprio ad Osimo nasce e si consolida...
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Ecco alcune previsioni su ciò che accadrà nel pranzo di Natale 2019 e alcuni dati significativi per i ristoratori Sono circa cinque milioni le persone che consumeranno il tradizionale pranzo di Natale al ristorante. Una cifra indicativa di un fenomeno...
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É sempre difficile interpretare le tendenze nella ristorazione. Il miglior modo per comprenderle è parlarne con i diretti interessati: fornitori e clienti. Lo abbiamo fatto, concentrandoci sul mondo carni, con Carni Marche srl, un’azienda fondata nel 2012 e specializzata nella...
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Sono passati sei mesi esatti dall’apertura del Manga Japanese robata & sushi ad Albano S.Alessandro, in provincia di Bergamo. E la strada intrapresa da questo indirizzo sembra proprio quella giusta. Si tratta di un locale dall’anima fusion ma con un...
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Come si concretizzano le nostre attenzioni al cliente? Con servizi aggiuntivi, che agevolano chi è in cucina. Sfilettare il pesce, per esempio, è un’operazione che richiede molto tempo e che noi facciamo su richiesta per i nostri clienti. Quando il...
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È un ecosistema vivo, la sua popolazione cambia a seconda delle stagioni e merita di essere salvaguardato. Ma come si fa a tutelare la stagionalità del mare? Buone premesseStagionalità è un termine inflazionato in cucina di questi tempi. Un po’...
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Da tempo la carne di Angus (senza Black davanti) è protagonista in tantissimi menu di griglierie, steakhouse e ristoranti. Presenta delle caratteristiche uniche. Ma occhio a non farsi ingannare La prima precisazione da fare, quando si parla di carne di...
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Quali sono le differenze tra un prodotto destinato al consumo casalingo e un prodotto ad uso prefessionale? Non possiamo focalizzarci sulla qualità delle materie prime perché, nella GDO come negli assortimenti dei distributori per il canale Horeca, esistono molte variabili...
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Cobia™ Open Blue, definito anche il pesce perfetto, è un prodotto di punta del nostro assortimento ittico. Un pesce che proviene dalle acque caraibiche e panamensi che sta conquistando per i suoi valori nutrizionali, la versatilità in cucina e l’alta...
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