+39 035.67.04.05
Via Stezzano 33 | 24050 Zanca (BG)
Quando le farine per pizza fanno la differenza. Avete una pizzeria o sfornate pizze nel vostro locale? Ricordate: prima ancora della lievitazione e della cottura, ciò che decreta la bontà di una pizza… sono le materie prime! Tra gli ingredienti...
Continua a leggere→
Tra i prodotti ittici che stiamo cercando di farvi conoscere negli ultimi mesi c’è il Cobia™ di Open Blue.  Un prodotto che garantisce moltissimi vantaggi in cucina e che, per molti, è considerato il pesce perfetto. Ne avete mai sentito...
Continua a leggere→
Da qualche tempo stiamo adottando piccoli progressivi cambiamenti nella comunicazione. Chi ci è vicino avrà notato che sta cambiando il nostro modo di raccontarci, dentro e fuori dall’azienda, con la forza vendita e con i nostri clienti. E anche il...
Continua a leggere→
I nostri crostacei sono stati interpretati dallo chef Pierantonio Rocchetti del ristorante Loro a Trescore (1 stella Michelin) in questa bella e colorata ricetta....
Continua a leggere→
Siete curiosi di sapere come lo chef Alex Manzoni del Ristorante Casual (1 stella Michelin) di Bergamo Città utilizza le nostre ostriche Fine de Claire? Ingredienti per 4 persone 240g riso Carnaroli 4 ostriche Fine de Claire da servire nel...
Continua a leggere→
Ingredienti per tramezzino primaverile con insalata russa di asparagi (4 persone) 2 fette di Spuntinelle Classiche 2 carote medie 2 patate 4 asparagi verdi (non troppo grossi) qualche foglia di lattuga 3 uova 200 g circa di maionese (classica o...
Continua a leggere→
L’accoglienza, che riguardi un locale o casa propria, passa attraverso gesti concreti. Se parliamo di ristorazione, di fare ristorazione, saper accogliere non significa solo offrire un servizio impeccabile al cliente, un tovagliato pulito, un’ambientazione confortevole. Certo, questi sono tutti elementi...
Continua a leggere→
Ristorante il Convento dei Neveri Non bastano degli scatti fotografici per cogliere la bellezza di questo luogo, situato poco distante dalle rive del fiume Serio, nella Bassa Bergamasca. Si tratta di un convento, conosciuto come Convento di Bariano, in passato in dote ai...
Continua a leggere→