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Delicatesse

Delicatesse: la risposta giusta ai cambiamenti del mercato

Qual è la domanda che tutti i professionisti della ristorazione dovrebbero porsi in questo periodo storico? È la medesima domanda che ci poniamo anche noi, nelle vesti di distributori: come sta cambiando il mercato?

La pandemia ha accelerato un processo di evoluzione anche del settore della ristorazione, influenzando le esigenze delle persone e, dunque, le dinamiche che regolano il mangiare fuori casa. Ecco perché bisogna intraprendere strade mirate, per stare al passo con i tempi.

Le caratteristiche dell’azienda

La nostra risposta va in una direzione precisa: individuare fornitori e prodotti che soddisfino i nuovi bisogni del settore. Tra i partner di cui ci avvaliamo c’è per questa ragione Delicatesse, un’azienda italiana specializzata da oltre mezzo secolo nella lavorazione di carne di alta qualità. La trasversalità è il primo punto di forza di questa azienda impegnata nella selezione, lavorazione, trasformazione, cottura e confezionamento di piatti pronti freschi a base di carne, attenta a tenere il baricentro saldo sulla genuinità.

Costine Ribs di manzo
Polpette di manzo

A quali esigenze risponde Delicatesse

L’accurata analisi dei bisogni del pubblico professionale e del cliente finale ha condotto Delicatesse a sviluppare prodotti con caratteristiche specifiche, ad alto contenuto di servizio. Si tratta di cibi la cui preparazione è semplice, con tempi di rinvenimento rapidi per una perfetta gestione del servizio anche nei locali in cui la sosta è tendenzialmente breve, come tavole calde o attività di ristorazione veloce, ma anche utile a realtà di banquettistica o ristorazione tradizionale.

Delicatesse ha messo a punto molteplici modalità di rinvenimento (in acqua, padella, microonde) per offrire più alternative all’operatore, qualsiasi sia il genere di attrezzatura di cui dispone in cucina. I vantaggi si hanno anche sul fronte economico: riduzione degli sprechi grazie alla porzionatura precisa delle pietanze, riduzione dei costi rispetto al prodotto cotto da crudo, nessuna perdita di resa.

I prodotti Delicatesse inoltre si possono conservare a lungo in frigorifero mantenendo tutte le loro caratteristiche organolettiche e i principi nutritivi della carne; non vi sono conservanti ed esaltatori di sapore che alterano il sapore del prodotto. Anche questo è un fattore determinante: oggi la riconoscibilità della materia prima e della ricetta è un valore a cui i clienti dei ristoranti tengono molto!

Nel nostro assortimento

Bergel+ ha selezionato un’ampia gamma di referenze Delicatesse, per offrirvi un’ampia scelta in funzione del vostro locale e dei vostri ospiti. Si tratta di cibi a base di carne tutti sottoposti a cottura lenta a bassa temperatura, che assecondano un trend di mercato – quello della cottura lenta – in costante espansione. Brasato di manzo, polpette di manzo al sugo, ribs di manzo, pollo al limone, arrosto di lonza, costine di maiale, pulled pork: a voi la scelta!

Brasato di manzo
Pollo al limone
Costine di maiale
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