Tra i nostri clienti due Stelle Michelin!
Nella sua 69° edizione la guida Michelin Italia vanta 395 stelle Michelin, con 33 nuovi ingressi: 26 ristoranti a una stella, cinque a due stelle...
Nella sua 69° edizione la guida Michelin Italia vanta 395 stelle Michelin, con 33 nuovi ingressi: 26 ristoranti a una stella, cinque a due stelle...
Abbiamo già affrontato in altre circostanze il tema della prima colazione e dei momenti affini (la merenda, la pausa caffè…) fuori dalle mura domestiche o...
Qual è la domanda che tutti i professionisti della ristorazione dovrebbero porsi in questo periodo storico? È la medesima domanda che ci poniamo anche noi, nelle...
Negli ultimi anni nel panorama delle attività di ristorazione si sono inseriti dei format originali su cui in pochi avrebbero scommesso in passato. Quasi sempre...
Quali sono le migliori tecniche di conservazione dei prodotti ittici? È difficile dare una risposta esaustiva e assoluta. Nella maggior parte dei casi infatti dipende dal...
In molti di voi hanno già testato i gelati NUII®. Altri ne hanno sentito parlare dimostrando curiosità. Noi ci avevamo dedicato un articolo qui: NUII®....
Nel cuore di Bergamo Alta c’è un ristorante in cui si respira, e si assapora, la vera tradizione bergamasca. Si tratta del ristorante Bernabò con...
La Cuccuma bistrot nasce da un'esperienza maturata nello storico ristorante di famiglia "La Cuccuma" in via Pacini, a Milano, e dalla voglia di affrontare un progetto nuovo,...
Vi parliamo spesso di tendenze per una ragione: è il miglior strumento che abbiate per formulare una proposta di cucina accattivante e in linea con...
Qualcuno di voi avrà sicuramente visto la Serie The Bear, che narra le vicende di una cucina americana, enfatizzando le dinamiche interne della brigata, spesso...