Chalet 2.0 in Valseriana si rinnova
Il ristorante multitasking cambia gestione. Ecco il nuovo corsoChi frequenta la Valseriana avrà sicuramente sentito parlare di Chalet 2.0, a Cene, un locale poliedrico, pensato...
Il ristorante multitasking cambia gestione. Ecco il nuovo corsoChi frequenta la Valseriana avrà sicuramente sentito parlare di Chalet 2.0, a Cene, un locale poliedrico, pensato...
Un format originale che si ispira al futuro Ad appena un mese e mezzo dall’apertura AMIO - Food And Love All Day Long ha già fatto...
Le referenze per la pizza e il Manifesto Topping Culture di Demetra. L’avvento delle pizze gourmet ha rivoluzionato il modo di concepire e le modalità di...
Nella sua 69° edizione la guida Michelin Italia vanta 395 stelle Michelin, con 33 nuovi ingressi: 26 ristoranti a una stella, cinque a due stelle...
Abbiamo già affrontato in altre circostanze il tema della prima colazione e dei momenti affini (la merenda, la pausa caffè…) fuori dalle mura domestiche o...
Qual è la domanda che tutti i professionisti della ristorazione dovrebbero porsi in questo periodo storico? È la medesima domanda che ci poniamo anche noi, nelle...
Negli ultimi anni nel panorama delle attività di ristorazione si sono inseriti dei format originali su cui in pochi avrebbero scommesso in passato. Quasi sempre...
Quali sono le migliori tecniche di conservazione dei prodotti ittici? È difficile dare una risposta esaustiva e assoluta. Nella maggior parte dei casi infatti dipende dal...
In molti di voi hanno già testato i gelati NUII®. Altri ne hanno sentito parlare dimostrando curiosità. Noi ci avevamo dedicato un articolo qui: NUII®....
Nel cuore di Bergamo Alta c’è un ristorante in cui si respira, e si assapora, la vera tradizione bergamasca. Si tratta del ristorante Bernabò con...