Ci riferiamo a Bergel+ EXPO la prima fiera firmata Bergel+, in programma il 24 e il 25 Ottobre prossimi a Stezzano (BG). Una due giorni che si preannuncia come l’occasione per i professionisti del mondo Horeca di interfacciarsi con tantissime aziende del settore con cui Bergel+ detiene consolidati rapporti di fornitura.
C’è una parola chiave che caratterizzerà tutto l’evento: incontro.
E, ovviamente, tutto ciò che ne deriva: confronto, relazione, scambio di contatti, opinioni e opportunità, tra le aziende e gli utilizzatori finali, in un momento storico in cui lavorare e ragionare insieme è sempre più indispensabile per dare stabilità e futuro alla ristorazione del nostro Paese.
Non mancheranno show cooking, degustazioni e demo condotte dalle stesse aziende espositrici e pensate con finalità dimostrative e formative.
Potrete porre tutte le domande che riterrete opportune agli specialist delle singole aziende e confrontarvi con i loro chef: non c’è miglior occasione per conoscere un prodotto che si vorrebbe avere nella dispensa della propria cucina!
Abbiamo pensato a un percorso immersivo e trasversale, coinvolgendo oltre 30 aziende specializzate nei più disparati ambiti: dalla carne al pesce, dalle spezie ai condimenti, dalla pasta alle verdure, dai formaggi ai salumi, dai gelati al caffè…
Sullo sfondo di Bergel+ EXPO una location prestigiosa: Villa Moroni a Stezzano, un edificio storico sorto nel 1600 e ristrutturato due secoli dopo da Giacomo Bianconi, perfetto per eventi come il nostro. Una struttura ampia, avvolta dal verde, con ampio parcheggio, funzionale per l’incontro di business quanto per la formazione.
Le giornate Bergel+ EXPO sono dedicate a tutti i professionisti del settore Horeca: chef, ristoratori, baristi, pizzaioli, albergatori e proprietari di attività di ristorazione.
La partecipazione è gratuita previa registrazione obbligatoria.
Vai alla pagina dedicata all’evento e iscriviti subito
Da questa settimana la Lombardia è passata in zona bianca. Quali sono i cambiamenti? Di quali informazioni e considerazioni devono... leggi di più
La figura professionale del cuoco fino ad ora non è mai stata definita. Voi lo sapete: non sono mai stati... leggi di più
Dopo mesi trascorsi a risollevare le nostre attività, a riprogettare il futuro, a sostenerci a vicenda dopo la terribile primavera... leggi di più
Quando le farine per pizza fanno la differenza. Avete una pizzeria o sfornate pizze nel vostro locale? Ricordate: prima ancora della lievitazione... leggi di più
Manca davvero pochissimo alla prima edizione di Bergel+ EXPO ma, come promesso, vogliamo prima raccontarvi come è andata al Palacongressi... leggi di più
È una visione totalmente nuova per il mercato del salmone - e dell’ittico in generale - quella introdotta in Italia... leggi di più
Non tutti i nostri clienti sono a conoscenza di un’informazione importante: la nostra azienda è associata a Cateringross, il primo... leggi di più
Quando si parla di pesce, di trattamento e conservazione dei prodotti ittici, ci si imbatte in un numero cospicuo di... leggi di più
“Non volevo vestire i panni dello chef, ma lo faccio da 30 anni e se tornassi indietro lo rifarei senza... leggi di più
Dici tonno e dici... tante opportunità in cucina. Per il nostro assortimento abbiamo selezionato referenze diverse di tonno a... leggi di più