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Cobia™ di Open Blue

Cobia™ di Open Blue: per molti il pesce perfetto

Tra i prodotti ittici che stiamo cercando di farvi conoscere negli ultimi mesi c’è il Cobia™ di Open Blue

Un prodotto che garantisce moltissimi vantaggi in cucina e che, per molti, è considerato il pesce perfetto. Ne avete mai sentito parlare?


Il prodotto

Più volte vi abbiamo ribadito la nostra filosofia in materia ittica: porre massima attenzione alla qualità e alla freschezza del pescato, ma tenere anche gli occhi vigili per cogliere le novità del mercato.

Lo sguardo attento alle novità ci ha portati dritti dritti a scovare una novità assoluta, proveniente dal Sud America: il Cobia™ di Open Blue.

Il Cobia è un pesce che abita nella regione della Costa Arriba di Panama.

L’azienda Open Blue lo alleva in vivai situati nell’oceano, in gabbie poste in acque profonde a 12 km dalla costa. Un ambiente con un flusso continuo d’ossigeno dove i pesci non vedono mai due volte la stessa acqua e con un impatto neutro sull’ambiente.

L’alimentazione dei pesci include farina di pesce, olio di pesce, proteine vegetali, vitamine e minerali, escludendo i prodotti derivati dal genere animale terrestre; non contiene nè ormoni, nè coloranti, pesticidi e antibiotici. Grazie ad un mangime brevettato i Cobia di Open blue hanno un contenuto di acidi grassi EPA e DHA quattro volte maggiore della quantità offerta da un salmone d’allevamento.

Il Cobia ha una carne rosa chiaro di sapore dolce e delicato ed estremamente dosa. È un pesce molto versatile in cucina, adatto sia a preparazioni crude che cotte.

Quali sono i vantaggi di il Cobia™ di Open Blue?

  • Resa. Grazie alla consistenza compatta della carne si può ridurre la grammatura per piatto, riducendo il food cost
  • Versaltilità. Può essere utilizzato per tantissime preparazioni in cucina, sia crude che cotte
  • Salute. Ha un elevatissimo contenuto di Omega 3 (per porzione da 200 gr pari a 67 bistecche)
  • Senza Stagionalità. È un prodotto reperibile 365 giorni l’anno
  • Sostenibilità Ambientale. È un pesce allevato con pratiche perfettamente compatibili alla vita dell’oceano

Come utilizzare il Cobia in cucina?

Dorso / ventresca

Ceviche fire & ice, con Cobia marinato in succo d’arancio amaro, cipolla rossa, prezzemolo, e jalapeño granita di pera
Ceviche fusion, con insalata di mango Thailandese, marinata in salsa di rocoto e miso
Carpaccio di Cobia, ovvero sashimi di Cobia salsa di yuzu e tartufo, mizuna e sottoaceti

Parte centrale / paillard / collare

Filetto di Black Kingfish con miso bianco e miele, pak choi agrodolce e insalata mizuna Collare di Cobia alla brace e daikon

Coda / ventresca

Sugi tartare, ovvero tartare di cobia, limone, peperoncino e zenzero, con cracker di riso e sesamo.
Tartare di Ricciola Nera, con vellutata di citronella e cocco, caviale balsamico stagionato, e germogli di piselli .
Mezzi paccheri con Ricciola Nera e crema di zucchine.

Trancio/ filetto intero

Cobia alla griglia, con salsa di prezzemolo e aglio, burro alla’aglio e soia, salsa di pomodorini, e salsa ponzu.
Trancio di Cobia con gremolata di olive.

Vuoi testare questo prodotto nella tua cucina?
Per informazioni e acquisti scrivi a con_voi@bergel.it o contattata il tuo agente di zona.

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