Ci riferiamo a Bergel+ EXPO la prima fiera firmata Bergel+, in programma il 24 e il 25 Ottobre prossimi a Stezzano (BG). Una due giorni che si preannuncia come l’occasione per i professionisti del mondo Horeca di interfacciarsi con tantissime aziende del settore con cui Bergel+ detiene consolidati rapporti di fornitura.
C’è una parola chiave che caratterizzerà tutto l’evento: incontro.
E, ovviamente, tutto ciò che ne deriva: confronto, relazione, scambio di contatti, opinioni e opportunità, tra le aziende e gli utilizzatori finali, in un momento storico in cui lavorare e ragionare insieme è sempre più indispensabile per dare stabilità e futuro alla ristorazione del nostro Paese.
Non mancheranno show cooking, degustazioni e demo condotte dalle stesse aziende espositrici e pensate con finalità dimostrative e formative.
Potrete porre tutte le domande che riterrete opportune agli specialist delle singole aziende e confrontarvi con i loro chef: non c’è miglior occasione per conoscere un prodotto che si vorrebbe avere nella dispensa della propria cucina!
Abbiamo pensato a un percorso immersivo e trasversale, coinvolgendo oltre 30 aziende specializzate nei più disparati ambiti: dalla carne al pesce, dalle spezie ai condimenti, dalla pasta alle verdure, dai formaggi ai salumi, dai gelati al caffè…
Sullo sfondo di Bergel+ EXPO una location prestigiosa: Villa Moroni a Stezzano, un edificio storico sorto nel 1600 e ristrutturato due secoli dopo da Giacomo Bianconi, perfetto per eventi come il nostro. Una struttura ampia, avvolta dal verde, con ampio parcheggio, funzionale per l’incontro di business quanto per la formazione.
Le giornate Bergel+ EXPO sono dedicate a tutti i professionisti del settore Horeca: chef, ristoratori, baristi, pizzaioli, albergatori e proprietari di attività di ristorazione.
La partecipazione è gratuita previa registrazione obbligatoria.
Vai alla pagina dedicata all’evento e iscriviti subito
Manca davvero pochissimo alla prima edizione di Bergel+ EXPO ma, come promesso, vogliamo prima raccontarvi come è andata al Palacongressi... leggi di più
Cosa si intende per trasparenza alimentare? In che modo viene applicata? Come incide il concetto di trasparenza sulle dinamiche della ristorazione... leggi di più
Il pieno controllo della catena del freddo è una delle nostre priorità. In questo articolo vi spieghiamo perché, e soprattutto... leggi di più
Quali sono le migliori tecniche di conservazione dei prodotti ittici? È difficile dare una risposta esaustiva e assoluta. Nella maggior parte... leggi di più
Come si concretizzano le nostre attenzioni al cliente? Con servizi aggiuntivi, che agevolano chi è in cucina. Sfilettare il pesce,... leggi di più
Sta da tempo coltivando un bel progetto di food delivery Pier Antonio Rocchetti, chef da una stella Michelin - appena... leggi di più
É sempre difficile interpretare le tendenze nella ristorazione. Il miglior modo per comprenderle è parlarne con i diretti interessati: fornitori... leggi di più
Cobia™ Open Blue, definito anche il pesce perfetto, è un prodotto di punta del nostro assortimento ittico. Un pesce che... leggi di più
Il racconto di una pasta speciale che conserva ancora il valore artigianale Chissà se Antonio Rummo avrebbe mai pensato a una... leggi di più
In questi anni il mondo dell’olio ha subito delle notevoli evoluzioni. Merito, sicuramente, dei divulgatori ed esperti in materia, oltre... leggi di più