Pasta Rummo a Lenta Lavorazione®: la garanzia dell’artigianalità
Da poco abbiamo introdotto nel nostro assortimento una pasta che non potevamo non avere. Sia per la qualità intrinseca del prodotto, sia per la lunghissima tradizione che questo racchiude, che per la terra da cui origina.
Stiamo parlando di una pasta che, ci piace pensare, ha nome e cognome: Pasta Rummo a Lenta Lavorazione®.
Cosa distingue pasta Rummo dalle altre paste secche?
Il nome Rummo, naturalmente, indica la famiglia da cui tutto è nato: i Rummo, maestri pastai dal 1846.
La specifica lenta lavorazione, a marchio registrato, invece, indica il metodo che sta alla base di questa eccellenza campana preparata con sola acqua e semola di grano duro: ovvero un iter fondato sulla lavorazione lenta, il tempo giusto per fare le cose fatte bene.
Lenta Lavorazione® è un il metodo di produzione artigianale, che parte da una ricerca attenta degli ingredienti, e prosegue con una lavorazione altrettanto curata, in tutte le fasi del processo produttivo.
Il valore aggiunto
I prodotti che scegliamo per i nostri clienti hanno sempre dei valori aggiunti.
In questo caso, a testimoniare la qualità dei prodotti Rummo, la certificazione per “tenuta in cottura”: ogni formato di pasta Rummo è controllato e sottoposto a prove di laboratorio e di assaggio da parte di due chef. Ciascun prodotto garantisce la stessa tenuta in cottura in maniera costante nel tempo.
E’ proprio quello di cui in ristorante si ha bisogno: qualità e costanza!
Nel nostro assortimento ci siamo muniti di diverse linee di prodotto e diversi formati di pasta Rummo.
Siamo pronti a presentarveli uno ad uno.
Chiedete direttamente ai nostri alla nostra area commerciale o scrivete a con_voi@bergel.it!
IMMAGINI tratte dal sito www.pastarummo.it