Ricette di mare all’italiana, che valorizzano il pesce fresco
jb.jacopobellani@gmail.com2023-11-08T10:00:11+00:00Un antipasto e un primo piatto capaci di valorizzare dell’ottimo pesce del nostro assortimento, proponendolo anche a crudo. Ecco le due ricette di mare del Ristorante La Prima Volta di Brescia (nostro cliente, di cui vi abbiamo parlato in questo articolo)
Le Ricetta di mare
Tartare di Tonno con pomodorini, olio limone e olive Taggiasche
Una tartare che richiama all’appello i sapori della cucina mediterranea, con pomodorini e olive taggiasche, e con un’immancabile nota agrumata (in questo caso data dal limone).
Il tutto per valorizzare un pesce – il tonno – che si presta benissimo a tartare o carpacci, grazie alla sua carne di ottima consistenza e di sapore deciso.
Spaghettoni con vongole, battuta di gambero rosso di Sicilia e polvere di tarallo
Un classico della cucina di mare italiana, lo spaghetto con le vongole, viene in questo caso nobilitato da una battuta di gambero rosso di Sicilia – eccellenza assoluta, che non delude mai le aspettative – e reso ancora più intrigante da un crumble di tarallo sbriciolato.
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