Trant’anni di esperienza, una profonda specializzazione e la consapevolezza di dove si vuole operare e per chi: sono le colonne portanti di Bergel+, distributore alimentare per la ristorazione moderna che opera a Bergamo, Milano, Monza Brianza, Brescia, Varese, Padova, Lodi e Cremona.
Oggi vi riassumiamo i valori che ci rendono un partner sicuro, ideale per spalleggiarvi nella ripartenza.

Abbiamo sempre creduto nel valore della relazioni.

Proprio per questo la nostra azienda si preoccupa di instaurare e coltivare quotidianamente partnership concrete e vantaggiose.
Non parliamo solo di fornitori: ci poniamo come partner di tutti i nostri interlocutori, anche dei nostri clienti. Ogni giorno puntiamo a individuare soluzioni sempre più adeguate alle crescenti necessità dei professionisti del mondo Ho.re.ca.

Abbiamo la concessioni ufficiali Alemagna, Motta, Antica Gelateria del Corso per Bergamo e provincia. Bergel è inoltre socio di Cateringross, il più importante gruppo distributivo in Italia.

Conosciamo ogni cavillo di questo settore.

Da tempo ci domandiamo: quali sono le esigenze di chi si occupa di ristorazione?
Una su tutte è avere delle garanzie sui prodotti che acquista. L’altra, di pari passo, è non investire troppo tempo per la ricerca. Ecco perché abbiamo sviluppato un assortimento completo, che va dall’ittico fresco alle carni, alle verdure, sino ai prodotti surgelati, i gelati, le materie prime grocery, tutte le referenze no food compresi i prodotti per delivery e asporto.
Dal 2012 abbiamo anche istituito Quilty, un marchio che apponiamo ai prodotti freschi, all’ittico congelato, ai prodotti di pasticceria e ad altre referenze. Quality è la garanzia firmata Bergel+!

Acquistiamo ittico di qualità per la ristorazione.

La nostra presenza al Mercato ittico di Milano, il più importante mercato di prodotti ittici in Italia in termini di quantità, ci garantisce una fornitura giornaliera con un altissimo profilo qualitativo. Nei locali dei nostri clienti consegniamo prodotti sicuri, tracciabili e controllati lungo tutta la filiera. Non solo: forniamo preziosi consigli per trasformarli o servirli al meglio.

La forza vendita, la nostra forza.

In questi anni abbiamo organizzato una rete di vendita professionale in grado di garantire un servizio sicuro e puntuale nelle province di Bergamo, Milano, Monza Brianza, Brescia, Varese, Padova, Lodi e Cremona. 
Per noi il cliente dev’essere al centro. Chi si rivolge ai nostri venditori viene seguito con un approccio “su misura”: prima valutiamo le vostre esigenze, poi studiamo la vostra attività, infine vi formuliamo delle proposte congeniali. I nostri venditori forniscono consulenza all’acquisto, propongo iniziative promozionali e compongono l’ordine direttamente in loco, per essere proprio al vostro fianco nel momento della scelta.

Consegna sicura e immediata.

Volere tutto e subito, con Bergel+, si può.
L’altro aspetto fondante della nostro attività è la qualità del servizio di consegna: rapida, precisa e puntuale presso la sede del cliente entro 24 ore dall’ordine.
Ci avvaliamo di automezzi a temperatura differenziata con allestimento frigo che permettono di mantenere la catena del freddo, così potete ricevere tutto, subito e senza problemi.

Uno spazio virtuale d’informazione, tutto per voi.

Mai come quest’anno abbiamo compreso il valore della comunicazione e degli strumenti digitali. Nel nostro sito abbiamo uno spazio interattivo, in cui vi forniamo informazioni sui nostri criteri di scelta, curiosità e aggiornamenti dal settore, racconti di aziende e attività di ristorazione. Ci concentriamo su contenuti utili, mai modaioli e mai superflui: tecniche di cucina, prodotti d’eccellenza, cibi ad alto contenuto di servizio, notizie dal mondo della ristorazione, ricette, novità, andamento di mercato, recensioni di ristoranti, pub, bar e pizzerie.

Il potere delle certificazioni.

Bergel+ ha ottenuto le certificazioni Friend of the Sea e Turtle Safe, prestigiosi marchi che identificano la pesca ecosostenibile e il basso impatto che queste hanno sulle tartarughe marine. Prodotti come il branzino, l’orata, il rombo, il gambero rosso e il Cobia sono allevati e pescati nel più totale rispetto dei fondali e dei ritmi del mare. La scelta di fregiarsi di tali certificazioni rappresenta la nostra presa di consapevolezza: oggi non è solo giusto intraprendere certe strade, bisogna anche comunicarle. Il cliente finale, il cliente del ristorante, è sempre più attento a ciò che mangia. Noi vi forniamo degli strumenti per raccontare al pubblico le vostre scelte.