Al Deot, nuova apertura a Caravaggio
Il 25 Maggio è una data cerchiata in rosso nel calendario di Federica Guarnerio e Simone Ferri. Coincide, infatti, con l’apertura del loro Al Deot,...
Il 25 Maggio è una data cerchiata in rosso nel calendario di Federica Guarnerio e Simone Ferri. Coincide, infatti, con l’apertura del loro Al Deot,...
Il nostro vademecum per affrontare i prossimi mesi La situazione attuale Come ben sapete interagendo ogni giorno con aziende di produzione, ristoratori e albergatori riusciamo ad avere...
In un momento storico dove si evidenziano le criticità del mercato del grano duro, dovute alla guerra in Ucraina, assume ancor più rilevanza il progetto che la...
Ci stiamo affacciando alla stagione estiva e cambiano le preferenze delle persone: c’è voglia di quiete e sole. Tra i nostri clienti vantiamo un buon...
Bergel+ apre le porte all’Oltrepò Pavese Una torre vinaria degli anni ’60, costruita su sei piani, è uno degli elementi caratterizzanti della cantina La Genisia...
Siamo a ridosso dei giorni più “caldi” del Carnevale… e parlare di frittura è più che mai adeguato!La frittura è una tecnica utilizzata in cucina...
Dall’1 febbraio e fino al 30 aprile 2022 torna la nona edizione di InGruppo, la manifestazione che promuove l’alta cucina alla portata di tutti, dopo la pausa...
In questi due anni l’assetto dei ristoranti è cambiato molto. Alcuni effetti di questi cambiamenti sono già venuti alla luce (pensiamo a quante attività hanno...
A questa domanda rispondono oggi ristoratori, pasticceri e gelatieri, con una scala di priorità e sicuramente diversa rispetto a qualche anno fa. Oggi si cercano...
I consumi nel periodo natalizio: più facce della stessa medaglia Per chi ha un’attività di ristorazione è fondamentale comprendere l’orientamento e le disponibilità del mercato. Specie...