Albergo Ristorante Canella accompagna la riscoperta della montagna
Avere a cuore la storia è un grande pregio: significa rendere giustizia ai luoghi, capirne l’evoluzione, rispettare il corso degli eventi e l’impegno delle persone. Sarà...
Avere a cuore la storia è un grande pregio: significa rendere giustizia ai luoghi, capirne l’evoluzione, rispettare il corso degli eventi e l’impegno delle persone. Sarà...
La mortadella con cinghiale al tartufo e il lardo Pata Negra, due eccellenze norcine perfette per i mesi freddi Nemmeno nelle ultime battute dell’anno si arresta...
Chi vive a Bergamo e ama i luoghi di pace a portata di mano conosce quasi sicuramente la Valle Imagna, una piccola valle alla base...
Buona, anzi buonissima la prima Martedì pomeriggio si è conclusa la prima edizione di Bergel+ EXPO, una fiera voluta e organizzata dalla nostra azienda per favorire...
Manca davvero pochissimo alla prima edizione di Bergel+ EXPO ma, come promesso, vogliamo prima raccontarvi come è andata al Palacongressi di Rimini! Il significato dell’evento Come vi...
Non tutti i nostri clienti sono a conoscenza di un’informazione importante: la nostra azienda è associata a Cateringross, il primo gruppo cooperativo di distribuzione nel...
Cogliere il positivo da una situazione non positiva. O comunque, complicata, di difficile lettura. È con questa premessa che Mirko e Jessica hanno aperto a...
C’è sempre una prima volta… e questa è da non perdere! Ci riferiamo a Bergel+ EXPO la prima fiera firmata Bergel+, in programma il 24 e il...
La ristorazione d’hotel in Italia sta raccogliendo nuova linfa. Lo si vede nei menu, nel restyling di molte insegne, e nell’approdo di chef che puntano...
Il 25 Maggio è una data cerchiata in rosso nel calendario di Federica Guarnerio e Simone Ferri. Coincide, infatti, con l’apertura del loro Al Deot,...