Cobia™ di Open Blue: per molti il pesce perfetto
Tra i prodotti ittici che stiamo cercando di farvi conoscere negli ultimi mesi c’è il Cobia™ di Open Blue. Un prodotto che garantisce moltissimi vantaggi in...
Tra i prodotti ittici che stiamo cercando di farvi conoscere negli ultimi mesi c’è il Cobia™ di Open Blue. Un prodotto che garantisce moltissimi vantaggi in...
Da qualche tempo stiamo adottando piccoli progressivi cambiamenti nella comunicazione. Chi ci è vicino avrà notato che sta cambiando il nostro modo di raccontarci, dentro...
I nostri crostacei sono stati interpretati dallo chef Pierantonio Rocchetti del ristorante Loro a Trescore (1 stella Michelin) in questa bella e colorata ricetta.
Siete curiosi di sapere come lo chef Alex Manzoni del Ristorante Casual (1 stella Michelin) di Bergamo Città utilizza le nostre ostriche Fine de Claire? Ingredienti...
Ingredienti per tramezzino primaverile con insalata russa di asparagi (ricetta ideale per 4 persone) 2 fette di Spuntinelle Classiche 2 carote medie 2 patate 4 asparagi verdi (non troppo grossi) qualche...
L’accoglienza, che riguardi un locale o casa propria, passa attraverso gesti concreti. Se parliamo di ristorazione, di fare ristorazione, saper accogliere non significa solo offrire...
Ristorante il Convento dei Neveri Non bastano degli scatti fotografici per cogliere la bellezza di questo luogo, situato poco distante dalle rive del fiume Serio, nella Bassa Bergamasca....