Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi
Idee di fine estate: ecco la ricetta per una pizza margherita rinforzata ricca di gusto e consistenze.
Vuoi proporre ai tuoi clienti qualcosa di originale ma veloce da preparare?
Vandemoortele, nostro fornitore di cui ti parleremo a brevissimo, ci ha suggerito questa pizza margherita rinforzata con un abbinamento goloso e croccante, perfetta per approcciare al mese di Settembre!
Ingredienti per una Pizza Margherita con carciofi fritti
Per la farcitura:
- 60 g di lardo di colonnata (1.80 cent)
- 15 g di anacardi (0.30 cent.)
- q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
- q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)
Per i carciofi:
- 60 g di cuore di carciofi a spicchi (0.50 cent)
- q.b. di farina (0.05 cent.)
- q.b. di olio di semi per friggere
Prodotto utilizzato:
Procedimento
Per i carciofi:
Tagliare i carciofi a fettine e passarli nella farina, friggerli in olio di semi bollente e scolarli su carta assorbente.
Per la farcitura:
Cuocere la pizza come indicato sulla confezione e adagiarvi sopra il lardo di colonnata a fette, i carciofi fritti e gli anacardi.