Torna a Blog
Pizza Margherita con Carciofi

Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi

Idee di fine estate: ecco la ricetta per una pizza margherita rinforzata ricca di gusto e consistenze.

Vuoi proporre ai tuoi clienti qualcosa di originale ma veloce da preparare?
Vandemoortele, nostro fornitore di cui ti parleremo a brevissimo, ci ha suggerito questa pizza margherita rinforzata con un abbinamento goloso e croccante, perfetta per approcciare al mese di Settembre!

Ingredienti per una Pizza Margherita con carciofi fritti

Per la farcitura:

  • 60 g di lardo di colonnata (1.80 cent)
  • 15 g di anacardi (0.30 cent.)
  • q.b. di sale e pepe (0.01 cent.)
  • q.b. di olio extravergine di oliva (0.10 cent.)

Per i carciofi:

  • 60 g di cuore di carciofi a spicchi (0.50 cent)
  • q.b. di farina (0.05 cent.)
  • q.b. di olio di semi per friggere

Prodotto utilizzato:

Procedimento

Per i carciofi:

Tagliare i carciofi a fettine e passarli nella farina, friggerli in olio di semi bollente e scolarli su carta assorbente.

Per la farcitura:

Cuocere la pizza come indicato sulla confezione e adagiarvi sopra il lardo di colonnata a fette, i carciofi fritti e gli anacardi.

Proporrai nel tuo locale la pizza margherita con carciofi? Desideri scoprire altre ricette? Abbiamo creato una sezione dedicata per i professionisti della cucina!

Torna a Blog