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Tramezzino primaverile con insalata russa di asparagi

Tramezzino primaverile con insalata russa di asparagi

Ingredienti per tramezzino primaverile con insalata russa di asparagi

(ricetta ideale per 4 persone)

  • 2 fette di Spuntinelle Classiche
  • 2 carote medie
  • 2 patate
  • 4 asparagi verdi (non troppo grossi)
  • qualche foglia di lattuga
  • 3 uova
  • 200 g circa di maionese (classica o senza uova)
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
Spuntinelle Classiche, carote medie, patate, asparagi verdi, foglia di lattuga, uova, maionese, erba cipollina

Procedimento per un ottimo tramezzino primaverile

  1. Preparare le Spuntinelle Morato

    Inumidite un panno, stendete sopra le fette di pane e copritele con la metà del panno rimasto libero sempre inumidito per 10 minuti.

  2. Lavate e asciugate le verdure.

    Eliminate dagli asparagi la parte finale più legnosa, pelateli fino a metà altezza e tagliateli a rondelline. Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli e regolari. Fate la stessa cosa con le patate. Tenete le verdure separate e cuocetele al vapore finché saranno tenere ma mantenendole sode. Salatele leggermente e fatele raffreddare completamente.

  3. Bollire le uova

    Bollite le uova per 8/9 minuti, toglietele dall’acqua, fatele intiepidire e sgusciatele prima che si raffreddino. Tenetele da parte.

  4. Preparazione della crema

    Mescolate le verdure fredde alla maionese, aggiungete l’erba cipollina tritata e conservatele in frigorifero fino al momento di utilizzarle.Insalata russa di asparagi

  5. Farcitura fette di pane Morato

    Prendete le fette di Spuntinelle, spalmatevi un po’ di maionese e sistemate la lattuga tagliata a strisce larghe circa4cm sovrapponendo leggermente le foglie. Distribuite uno strato regolare di insalata russa, aggiungete un uovo sbriciolato e arrotolate delicatamente esercitando una leggera pressione in modo da creare un rotolo compatto. Chiudetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero. Procedete allo stesso modo anche con l’altra fetta.

  6. Ricavate il tuorlo dall’uovo sodo rimasto e sbriciolatelo.

     

  7. Presentazione

    Prendete i rotoli dal frigorifero, tagliateli ognuno in due parti, spennellate la parte superiore con poca maionese e distribuite un po’ di tuorlo sodo sbriciolato. Servite subito.

Per informazioni e acquisti scrivete a con_voi@bergel.it o contattate il vostro agente di zona.

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