Speck affumicato di salmone norvegese con insalata di cavolo cappuccio, purea di mela verde, crostino di pane multicereali e burro montato al rafano

Dopo avervi raccontato un po' della storia di questo locale, il Simagò di Osio Sopra (BG), vi proponiamo questa deliziosa ricetta realizzata con tanti prodotti...


FiordiPrimi

Fiordiprimi Surgital: in cucina l’alta qualità unita all’estrema praticità

Oggi vi parliamo di un prodotto buono, pratico e velocissimo da preparare: i Fiordiprimi Surgital. Surgital è un’azienda nata quarant’ anni fa da un piccolo laboratorio artigianale,...


Osteria degli Assonica a Sorisole

Entriamo all’Osteria degli Assonica (ora) con i fratelli Manzoni

Inaugurare un progetto e doverlo mettere in stand-by per un periodo indefinito, dopo appena un mese dall’avvio, non è semplice. Potrebbe essere dannatamente demotivante, oltre...


Nuii Gelato Tanzania

Nuii, le nuove frontiere del gelato esplorate da Froneri

Nuii è un'innovativa linea di gelati firmata Froneri che abbatte le frontiere geografiche e del gusto. Ecco di cosa si tratta e quale sarà l'attesissima...